Los Cabos, Baja California Sur.- Contando con la presencia del alcalde de Los Cabos,
arquitecto Christian Agúndez Gómez, se realizó el evento gastronómico “Sabor a Cabo
Rural”, en el cual se homenajeó a las cocineras tradicionales de Baja California Sur y se
hizo entrega de un donativo de 170 mil pesos para el Cuerpo de Bomberos de San José del
Cabo.

En ese sentido, Agúndez Gómez destacó la importancia de que Los Cabos esté en los ojos
del mundo, lo cual permitirá mantener estándares de servicios y atención para quienes
eligen visitar este destino turístico.

Acompañado de su esposa, la presidenta honoraria de DIF Los Cabos, Sol Delgado
Moreno, el alcalde aplaudió que este evento gastronómico se haya realizado en el “Día de
la Familia”, célula base de la sociedad. Además, mostró su confianza en que este evento se
fortalecerá año tras año y contribuirá a conocer un poco de la historia local, a través de su
gastronomía.

Las anfitrionas y organizadoras, las empresarias restauranteras Edith Jiménez y Carmen
Carvajal destacaron la participación de las cocineras de zonas como Loreto, El Delgadito y
otras comunidades de Baja California Sur, a quienes agradecieron desplazarse desde sus
puntos de origen para mostrar al público asistente su sazón.

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